您的位置  首页 >> 学校党建 >> >> 正文
高湖小学支部开展“亮身份、做承诺、当先锋、树形象”学习教育活动
[来源:本站 | 作者:高小轩 | 日期:2016年6月22日 | 浏览849 次] 字体:[ ]


 

高湖小学支部开展“亮身份、做承诺、当先锋、树形象”专题学习活动

615日上午,高湖小学支部召开全体党员教师会议,学习张溪中心校总支转发的东至县教育局党组《关于全县教育系统党员开展“亮身份、做承诺、当先锋、树形象”活动的通知》文件精神。

支部负责人在专题学习教育会议中强调,这次“亮身份、做承诺、当先锋、树形象”专题学习活动是“两学一做”学习教育活动的具体体现和内涵延伸。党员教师要以当前“两学一做”学习教育活动为契机,以争做合格党员为出发点,以高湖小学的持续发展为远景目标,以学生的有效发展为当前目标,以个人的“言行”为当下着眼点,处处树形象、时时讲奉献、事事比敬业。用看得见,摸得着的行动和成果践行本次活动的要求和精神实质。会议结束后,党员教师根据个人岗位工作特点,认真填写好公开承诺书。

高湖小学支部下一步将根据党员教师承诺书所承诺的具体内容进行督查,督查党员教师是否亮明身份,是否树立了形象,是否落实了要求,是否践行了承诺;以此为切入点,扎实把高湖小学支部“两学一做”学教活动开展下去,落实下去,取得实实在在的成果。


 


责任编辑:王孝纯

相关文章

  • ·没有相关文章