您的位置  首页 >> 学校动态 >> >> 正文
县镇领导教师节深入张溪中心学校一线慰问教师
[来源:本站 | 作者:网站管理员 | 日期:2016年9月9日 | 浏览926 次] 字体:[ ]

201699上午,在第32个教师节到来之际,副县长路文敏,在县教育局副局长姚祥斌、人事股股长江学全的陪同下,到我校慰问在一线辛勤耕耘的教职工代表。张溪镇副镇长柯立强和镇团委书记来到中心学校为全体教师送来节日慰问金。

路县长一行首先来到地理位置偏远的白石小学,当时校园内工程项目正在施工,路县长仔细询问工程进展情况,并特地嘱咐中心学校校长梁劲松一定要单独建一个洗澡间,尽最大努力为新招聘女教师提供良好的生活环境,帮助住校教师解决后顾之忧。路县长在与白石小学校长朱国生亲切交谈时,详细询问了学校规模、教师人数、学生课间活动等情况,同时表达了对全体教师的亲切问候和美好祝愿。朱国生校长既是学校的管理者,又是一名普通的教师、班主任,扎根白石小学已有三十余年,一直默默无闻,甘于奉献,教学成绩始终名列前茅。路县长听后对此表示高度赞赏,并勉励朱校长继续努力,带领教师团结奋进,做好本职工作。

随后,路县长一行又来到张溪中心幼儿园,走访慰问了幼儿园全体教职工。在走访慰问期间,路县长还为2名优秀教师代表朱国生、危锦南送上了慰问金。

过不多久,张溪镇政府副镇长柯立强,在镇团委书记的陪同下来到张溪镇中心学校,代表镇党委、政府慰问默默奉献在教学一线广大教师,并送来1万元的节日慰问金。柯镇长在谈话时表示,希望中心学校用好这笔钱,将有限的慰问金用于激励广大教师爱岗敬业、创先争优方面,不断提升教学质量。

中心学校梁劲松校长对县镇两级领导节日期间慰问一线教师表示感谢,并表示将在各级党委、政府的领导和县教育局的指导下,带领学校领导班子,与全体师生一道,着力抓班子带队伍,坚持以抓教学质量为导向的发展思路,促进学生的整体素质提高,办好人民满意的教育。

县镇领导深入教育教学第一线慰问我校教职工,以实际行动诠释了各级党委、政府对教育的关心与重视,在教职工中产生了较大的反响,极大地提振了教职工的士气和干事创业的激情。







责任编辑:ruanyibing

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无