您的位置  首页 >> 学校动态 >> 教育动态 >> 正文
联盟小学召开退休教师欢送会暨“敬老、爱老”重阳节座谈会
[来源:本站 | 作者:联盟小学 | 日期:2016年10月9日 | 浏览461 次] 字体:[ ]

在普天同庆建国67华诞之际,107日联盟小学召开了吴明贵老师退休欢送会暨“敬老、爱老”重阳节座谈会,与会人员有中心学校工会主席张先林、副主席何先进、学校班子成员、部分在职教师代表以及全体退休教师。

会议由教导主任沙道明主持。会上,张先林、何先进代表中心学校首先致辞,对吴老师光荣退休表示真诚的祝贺,对他立足农村小学教学岗位三十多年,兢兢业业、无私奉献表示感谢。并表示虽然吴明贵老师退休了,但依然还是联盟小学的一员,希望他身体健康、老有所为、老有所乐,并能够常“回家”看看,继续为学校的发展献计献策。

接着,校长欧阳志海致词,他对吴老师的光荣退休表示祝贺,吴老师一生热爱学生,师德高尚,是师者楷模;他以教师职业为荣,以教育事业为重,倾全部心血教书育人;他不计得失,于平凡之处见伟大,于细微之中显精神,我们怎不为他感到高兴和自豪;同时他还对参加座谈会的老教师表示衷心的感谢,感谢在座的各位老同志为联盟小学发展殚精竭虑,奉献了全部的青春和力量。同时,还向老同志们介绍了学校发展概况和近年来在各方面所取得的成绩,展望了学校今后的发展前景和规划,同时也指出了面临的困难和压力。

最后,新老同事们纷纷在会上发言,祝贺吴老师光荣退休,并表示一定学习他的勤奋踏实的工作作风,当好一名光荣的人民教师。吴老师也很激动,深情回顾了工作、生活的点点滴滴,他表示一定会合理安排自己的退休生活,让自己的退休生活过得充实快乐!座谈会期间,老教师们在肯定学校取得的成绩的同时,纷纷表示将会一如既往地支持学校工作,发挥余热。整个座谈会气氛轻松愉快,其乐融融。大家畅所欲言,

老教师们深感重阳节过得一年比一年充实、开心、有意义。会后,老教师们参观了联盟小学校园,他们对学校的环境建设、规范管理、硬件设施等赞不绝口。





 


 


 


 



 


责任编辑:ouyangzhihai

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无